Назад
Восстановлено энергоснабжение насосных станций, когда воду получат Стаханов, Брянка и Кировск сообщат позже

09.02.2019 13:35 • Происшествия

Восстановлено энергоснабжение насосных станций, когда воду получат Стаханов, Брянка и Кировск сообщат позже

Специалисты компании «Луганские электрические сети» («ЛЭС») провели необходимые работы и восстановили энергоснабжение насосной станции четвертого подъема Западной фильтровальной станции (ЗФС). Об этом сообщили в пресс-службе предприятия «Лугансквода».

«Лугансквода» 8 февраля прекратила водоснабжение потребителей в Стаханове, Брянке и Кировске из-за остановки двух насосных станций, вызванной низким напряжением в энергосети.

«Специалисты ООО «Луганские электрические сети» провели необходимые работы для восстановления энергоснабжения Западной фильтровальной станции четвертого подъема. Напряжение возобновлено в 00.15 9 февраля, после чего на станции было запущено насосное оборудование», — говорится в сообщении.

На предприятии уточнили, что из-за остановки насосной станции была сокращена подача воды со стороны ЗФС, расположенной на территории Украины.

«На сегодняшний день выполняется технологический регламент по восстановлению подачи воды с Западной фильтровальной станции и вхождению в режим водоснабжающих объектов «Лугансквода» — насосных станций ЗФС четвертого подъема, насосной станции третьего подъема города Стаханова и магистральных водоводов на территории Республики», — рассказали в «Луганскводе».

Там добавили, что о возобновлении водоснабжения Стаханова, Кировска и Брянки будет сообщено дополнительно.

Просмотров: 2078