Назад
Ювелирная энциклопедия: виды колец

09.10.2019 13:55 • Новости партнеров

Ювелирная энциклопедия: виды колец

Лучшие друзья девушек — это бриллианты? Отнюдь. Если подумать, на свете очень много женщин, которые равнодушны к этому дорогому камню. Кто-то любит жемчуг, кто-то предпочитает изумруды, а есть и такие дамы, которые в украшениях ценят простоту и лаконичность. Но, несмотря на это, каждая девушка хотя бы раз в жизни встречала его — кольцо своей мечты. А всё потому что сейчас в мире существует множество видов этого украшения, поэтому даже самые избирательные однажды не смогут остаться равнодушными.

В чём разница?

Какие же кольца бывают, и чем они значительно отличаются друг от друга? Во-первых, стоимостью изделия. Например, цены на серебряные кольца значительно ниже, нежели на золото или платину. Хотя и здесь бывают редкие исключения.

Во-вторых, они отличаются по конструкции. Они бывают простые и сложные. Простыми называют украшения без верхней части со вставками, а сложными — с декоративными украшающими элементами. Ко второму типу также относят ажурные кольца, а также изделия с чернением и эмалью.

И, в-третьих, по типу. Это самая большая классификация данного украшения, поскольку его форма также указывает и на значение и случай, по которому кольцо было куплено или подарено.

Виды колец

Несмотря на разнообразие колец, часто они начинают смотреться ещё выигрышнее в тандеме с другим украшением из коллекции. Это могут быть серьги, браслеты или же красивые подвески из серебра. На sribnakraina.ua, например, можно выбрать подходящий комплект.

И хотя сегодня практически у каждой женщины есть своя личная коллекция колец, лишним это украшение никогда не будет. Ведь они все такие разные! Для женщин очень важно иметь возможность выбирать, а количество украшений в шкатулке лишь лишний раз подчёркивает привлекательность и женскую силу.

И даже если мужчинам сложно понять роль колец в жизни девушки, достаточно просто раз сделать такой подарок своей возлюбленной, чтобы больше не оставалось вопросов.

Просмотров: 261