Назад
На следующем заседании в Минске рассмотрят возможности открытия КПВВ в Золотом и Счастье

13.02.2020 08:08 • Новости Украины

На следующем заседании в Минске рассмотрят возможности открытия КПВВ в Золотом и Счастье

К следующему заседанию Трехсторонней контактной группы в Минске должен быть разработан проект дорожной карты по открытию КПВВ в Золотом и Счастье.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер.

«В гуманитарной подгруппе мы передали уточненный список людей, которых хотим освободить. Стороны предоставили предложения по методике поиска пропавших без вести. До следующего заседания ТКГ в Минске должен быть разработан проект дорожной карты по открытию КПВВ в Золотом и Счастье», — добавила Олифер.

Напомним, 12 февраля прошло заседание Трехсторонней контактной группы. Стороны, в частности, практически согласовали участок разведения сил и средств в районе населенного пункта Гнутово (Донецкая область). Остальные участки ожидают согласования.

Украинская сторона в подгруппе по социально-экономическим вопросам ТКГ подала перечень предприятий, владельцы которых обратились в правоохранительные органы Украины относительно потери своего имущества, оставшегося на неподконтрольной правительству территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Просмотров: 2065